VD_OMNI PE.2008.0142 vom 3. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Admission du recours d'une étrangère acceptée par l'EPFL pour suivre le cours de CMS, alors même qu'elle avait renoncé à vivre les cours de première année en raison de ses connaissances suffisantes en français. Après avoir suivi une école de langues, elle devrait pouvoir être en mesure de fréquenter avec succès le CMS.