VD_OMNI PE.2008.0141 vom 30. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant a soulevé des moyens étrangers à la décision dont il demande la reconsidération. Sa requête est irrecevable. Subsidiairement, elle doit être rejetée, car on ne se trouve pas dans un cas de rigueur.