VD_OMNI PE.2008.0140 vom 27. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A. X.________, B. X._____________/Service de la population (SPOP) | Refus de transformer le permis F des époux recourants en permis B faute par eux d'exercer une activité lucrative stable et d'être indépendants financièrement. Recours rejeté.