VD_OMNI PE.2008.0124 vom 24. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation d'une autorisation frontalière CE/AELE d'un ressortissant portugais domicilié en France à la suite d'une série d'infractions (notamment voies de fait, lésions corporelles simples et infraction à la loi sur les stupéfiants), compte tenu notamment du risque de récidive. Pas de conséquence sur la vie familiale du recourant puisque ce dernier réside en France avec sa fiancée.