VD_OMNI PE.2008.0121 vom 9. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Réexamen de la situation d'un ressortissant kosovar de 24 ans, arrivé en Suisse avec sa famille à l'âge de six ans et dont le Tribunal administratif avait confirmé en 2007 la révocation de l'autorisation de séjour en raison de nombreuses infractions pendant son adolescence et le début de sa vie d'adulte. L'intéressé a depuis lors eu une enfant avec une Suissesse née en 1991, dont il partage la vie. Le couple peut compter sur le soutien de la famille de la jeune femme, alors qu'il se retrouverait isolé si le recourant était renvoyé et que son amie et leur enfant le suivaient à l'étranger. De plus, le recourant a trouvé un emploi et n'a plus commis d'infractions depuis sa sortie de prison (hormis les actes d'ordre sexuel commis sur son amie alors mineure, pour lesquels il devra encore être jugé). Une autorisation de séjour doit ainsi lui être délivrée.