VD_OMNI PE.2008.0113 vom 19. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | Annulation du refus du SPOP de prolonger une autorisation de séjour pour études à une étudiante ouzbek de 17 ans et demi qui a débuté une formation de deux ans en gestion d'entreprise au sein de la Business School Lausanne après avoir obtenu son diplôme d'études secondaires dans une école privée qu'elle fréquentait en internat en Suisse depuis qu'elle avait 11 ans. La recourante est une excellente étudiante dont on peut raisonnablement penser qu'elle terminera sa formation dans les délais annoncés et dont les importants moyens financiers à disposition rendent très improbable le risque de créer un cas humanitaire.