VD_OMNI PE.2008.0110 vom 24. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
c/Service de la population (SPOP) | Un ressortissant algérien séparé de son épouse suisse depuis plus de deux ans ne peut se prévaloir de son mariage pour obtenir le renouvellement de son autorisation de séjour, aucun espoir de réconciliation n'étant démontré (déclarations claires de l'épouse, violences conjugales). Cas de rigueur non admis et art. 8 CEDH pas applicable, les relations conjugales n'étant plus effectives et aucun enfant n'étant né de l'union.