VD_OMNI PE.2008.0106 vom 11. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP d'entrer en matière sur la demande de réexamen des recourants confirmé en l'absence de circonstance nouvelle. Les recourants rediscutent l'appréciation de la situation prise en compte dans l'arrêt PE.2007.0389. Recours rejeté.