VD_OMNI PE.2008.0093 vom 16. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant demande la reconsidération de la décision lui refusant la prolongation du séjour pour études, en se prévalant d'un mariage en vue avec une Suissesse. Il ne s'agit pas à proprement parler d'une reconsidération, mais d'une nouvelle demande, qui doit de toute manière être rejetée parce que le mariage n'est pas imminent. On ne se trouve pas en outre en présence d'un cas de rigueur (application par analogie de la jurisprudence relative à l'art. 13 let. f OLE).