VD_OMNI PE.2008.0089 vom 8. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A. X.________, B. X.________, C. X.________, D. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen; refus confirmé d'entrer en matière; pseudo-nova; les nouveaux éléments de fait apportés par les recourants et attestés par des pièces nouvellement produites auraient pu être allégués et prouvés au cours de la procédure antérieure.