VD_OMNI PE.2008.0087 vom 22. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante équatorienne en bonne santé, vivant en Suisse depuis décembre 2000 et dont la fille de huit ans habite en Equateur avec la grand-mère maternelle. Les motifs économiques invoqués (fait que sa fille et sa mère dépendent entièrement d'elle pour assurer leur subsistance) ne constituent pas un cas personnel d'extrême gravité qui justifierait l'octroi d'une autorisation fondée sur l'art. 13f OLE. Recours rejeté.