VD_OMNI PE.2008.0081 vom 4. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.____________, Y.____________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante équatorienne qui vit en Suisse depuis mars 2000 avec sa fille née le 17 avril 2004, son autre fille étant restée en Equateur. Refus d'accorder une autorisation de séjour confirmée dès lors que la recourante a commis des infractions aux prescriptions formelles de la LSEE et ne se trouve pas dans une situation de détresse justifiant l'octroi d'une autorisation fondée sur l'art. 13 f OLE.