VD_OMNI PE.2008.0078 vom 27. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ne peut se prévaloir d'un cas de détresse personnelle grave au sens de l'art. 13 let. f OLE pour obtenir une autorisation de séjour la ressortissante de Serbie-et-Monténégro arrivée et travaillant en Suisse depuis plus de 6 ans sans y avoir été autorisée, célibataire, sans enfant, sans attaches importantes avec la Suisse, sans qualifications professionnelles particulières et qui a vécu dans son pays d'origine la majeure partie de son existence.