VD_OMNI PE.2008.0073 vom 16. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________SARL c/Service de la population (SPOP) | La décision du Service de l'emploi, entrée en force, rejetant une demande d'autorisation de prise d'emploi lie le SPOP.