VD_OMNI PE.2008.0069 vom 20. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de transformer le permis F (admission provisoire) en permis B de la recourante faute pour elle d'exercer une activité lucrative stable et d'être indépendante financièrement. Recours rejeté.