VD_OMNI PE.2008.0066 vom 25. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de prolonger une autorisation de séjour après un divorce.Kosovar de 29 ans dont son employeur dit qu'il est un employé sérieux et qualifié, et qu'il serait très difficile de le remplacer, l'activité exercée étant très spécifique et nécessitant des qualités particulières (montage de façades). Cet élément, combiné au fait que le comportement du recourant n'a depuis son arrivée en Suisse donné lieu à aucune plainte, ni à aucune poursuite et que son intégration peut être qualifiée de louable justifient la reconnaissance d'un cas de rigueur au sens des Directives, en particulier au regard de la jurisprudence récente de la CDAP. Recours admis.