VD_OMNI PE.2008.0065 vom 10. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Rejet de la requête de réexamen présentée par le recourant confirmé par la Cour de droit administratif et public faute d'éléments nouveaux. La situation familiale de l'intéressée ne s'est en effet pas modifiée de manière déterminante.