VD_OMNI PE.2008.0064 vom 4. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant a obtenu un permis de séjour CE/AELE en présentant une fausse carte d'identité portuguaise. Tout en ne contestant pas le fait que les papiers dont il s'est prévalu ne seraient pas valables, il invoque son prochain mariage avec une ressortissante portuguaise titulaire d'un permis B et le fait qu'il serait le père de l'enfant qu'elle a mis au monde en novembre 2007. Or, il ne présente aucun élément permettant de penser qu'une procédure de mariage est engagée ni un acte de reconnaissance de son enfant. Recours rejeté.