VD_OMNI PE.2008.0062 vom 10. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen déposée à des fins purement dilatoires, le recourant ne faisant valoir aucun fait nouveau dont il aurait pu se prévaloir antérieurement.