VD_OMNI PE.2008.0060 vom 4. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Etudiant qui demande une prolongation de son autorisation de séjour pour finir son doctorat. Dès lors que son parcours d'étudiant ne prête pas flanc à la critique, le SPOP a refusé à tort cette requête en invoquant le fait qu'une procédure de naturalisation était menée parallèlement.