VD_OMNI PE.2008.0053 vom 18. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le projet de mariage de la recourante n'étant pas imminent, une autorisation de séjour ne peut lui être octroyée.