VD_OMNI PE.2008.0049 vom 19. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | A la suite d'une décision de refus d'octroi de son autorisation de séjour, entrée en force, le recourant ne peut se prévaloir du statut de son épouse qui ne bénéficie d'aucune autorisation d'établissement dans le canton de Vaud. Au surplus, aucun fait ou moyen de preuve important et nouveau ne permet de fonder une demande de réexamen. Le sort de la cause relative au statut de l'épouse du recourant étant inconnu lors du dépôt du recours et les conditions d'octroi de l'assistance judiciaire étant réunies, octroi de l'assistance judiciaire. Procédure 35a LJPA. Recours rejeté.