VD_OMNI PE.2008.0040 vom 7. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | La demande de réexamen du recourant est irrecevable dès lors qu'il discute à nouveau des éléments relatifs à son intégration qui ont déjà été examinés lors de la précédente procédure. Recours rejeté selon 35a LJPA.