VD_OMNI PE.2008.0035 vom 21. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Un ressortissant portugais, titulaire en principe d'un droit de résider en Suisse, peut se voir valablement refuser le renouvellement de son autorisation de séjour si, comme en l'occurrence, ses nombreuses condamnations (y compris un cas de récidive en cours de procédure devant l'autorité de céans) démontrent l'existence d'un risque important de récidive. La naissance de sa fille, ses relations avec elle, sa nouvelle relation sentimentale, ne font pas obstacle à un retour dans son pays d'origine, d'autant plus que le recourant émarge à l'aide sociale depuis de nombreuses années et n'est toujours pas capable de s'assumer financièrement. Rejet du recours.