VD_OMNI PE.2008.0033 vom 27. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Projet de mariage d'une ressortissante chilienne, dont le départ de Suisse a été ordonné, avec un ressortissant serbe, titulaire d'un permis C. Le projet n'est pas suffisamment avancé pour qu'une autorisation de séjour lui soit octroyée. Au surplus, la requérante ne se trouve pas dans une situation de détresse personnelle. Refus confirmé.