VD_OMNI PE.2008.0030 vom 12. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, divorcé de son épouse un an et demi après la célébration du mariage, ne peut se prévaloir de l'art. 17 al. 2, 2ème phrase LSEE pour obtenir une autorisation de séjour. Par ailleurs, l'ensemble des circonstances du cas d'espèce (recourant en Suisse depuis 4 ans, emploi stable de jardinier-paysagiste sans ascension professionnelle remarquable, pas d'attache particulière en Suisse et forts liens avec son pays d'origine) ne permet pas d'admettre l'existence d'un cas de rigueur. Recours rejeté.