VD_OMNI PE.2008.0029 vom 24. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation d'établissement, respectivement de prolonger une autorisation de séjour au motif que le mariage du recourant avec une ressortissante suisse dont il vit séparé depuis plus de 2 ans est vidé de toute substance avant l'échéance quinquennale fixée par l'art. 7 LSEE. Aucune circonstance constituant un cas de rigueur n'empêche le retour dans son pays d'origine (Equateur) du recourant âgé de 33 ans, condamné pour lésions corporelles sur sa soeur, depuis six ans en Suisse où il n'a pas d'enfant, sans autre attache que des membres étrangers de sa famille, en situation illégale en l'état.