VD_OMNI PE.2008.0028 vom 26. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ Y.________ c/Service de la population (SPOP) | Recours rejeté contre le refus de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante ghanéenne dont le mariage avec un ressortissant suisse n'a duré que quelques mois avant d'être dissous par un divorce; absence de circonstances constitutives d'un cas de rigueur; en particulier, les violences subies par la recourante de la part de son premier fiancé sont liées à un événement isolé remontant à plus de quatre ans.