VD_OMNI PE.2008.0026 vom 1. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X.________, B.X.Y.________, C.X.Z.________ c/Service de la population (SPOP) | Regroupement familial partiel différé refusé à la suite d'une demande déposée peu avant la majorité des deux enfants concernés. Liens prépondérants avec le pays d'origine. Le père aurait pu faire venir ses deux enfants plus tôt. Rejet du recours.