VD_OMNI PE.2008.0024 vom 23. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
AX.________, Y.________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Confirmation du refus d'octroi d'une autorisation de séjour à l'employée de maison marocaine, d'une famille italienne et qui accompagne ses employeurs de l'Italie en Suisse. Les circonstances invoquées par ceux-ci sont d'ordre général et sont avant tout le reflet de convenance personnelle. La demande se heurte de toute façon au principe de priorité dans le recrutement.