VD_OMNI PE.2008.0020 vom 25. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | cas d'extrême rigueur nié pour un requérant qui allègue des maltraitances psychologiques conjugales par le fait que son épouse se prostitue.