VD_OMNI PE.2008.0018 vom 27. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Etudiant en géomatique qui, après 2 ans de CMS (avec une réussite à l'examen à l'issue de la 2ème année) et un échec définitif en 1ère année à l'EPFL, s'inscrit à la HEIG. Pas de changement d'orientation et étudiant ayant démontré une certaine assiduité dans son travail malgré l'échec à l'EPFL. Recours admis.