VD_OMNI PE.2008.0016 vom 28. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer à un ressortissant canadien, âgé de 34 ans, une autorisation de séjour pour suivre les cours d'une école hôtelière. La formation visée ne constitue pas un complément à celle obtenue précédemment, dans le domaine de l'informatique.