VD_OMNI PE.2008.0015 vom 25. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Département de l'intérieur, Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision d'expulsion d'un ressortissant portugais condamné à 4 ans de réclusion en raison d'atteinte à l'intégrité sexuelle d'enfants. Rendue 1 ans et 10 mois avant la libération conditionnelle éventuelle, et 3 ans et 2 mois avant l'achèvement de la peine, la décision d'expulsion n'est néanmoins pas prématurée. En l'état, l'autorité intimée pouvait examiner le risque de récidive au regard de l'expertise réalisée au cours de l'instruction pénale, sans attendre les éventuels effets de la peine et du traitement psychiatrique commencé dès la détention préventive.