VD_OMNI PE.2008.0012 vom 31. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant malgache, s'est inscrit à la HEG-GE afin de suivre des études d'informaticien de gestion, après un échec définitif à la HEIG-VD. Il n'a certes obtenu aucun diplôme après 5 ans de séjour en Suisse. On ne peut toutefois pas lui reprocher un manque de rigueur ou d'assiduité. La formation choisie à la HEG-GE dure six semestres. Le recourant devrait toutefois achever plus tôt ses études en raison des équivalences dont il pourra bénéficier. Il a en outre démontré sa capacité de mener à terme ses études à la HEG-GE. Il a en effet obtenu l'intégralité des crédits nécessaires à l'issue des premiers semestres. Admission du recours.