VD_OMNI PE.2008.0009 vom 11. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Perte de l'autorisation d'établissement du recourant à la suite d'une absence de plus de six mois à l'étranger. Le seul fait de disposer d'une chambre ne démontre pas encore une présence effective en Suisse. Le recourant, d'origine hongroise, n'établit pas davantage se trouver dans une situation de libre circulation des personnes. Recours rejeté.