VD_OMNI PE.2008.0005 vom 17. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de l'irrecevabilité d'une demande de réexamen à défaut de faits nouveaux, pertinents et inconnus du recourant au cours de la procédure antérieure.