VD_OMNI PE.2008.0004 vom 14. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Ne peut prétendre à la transformation de son permis F en un permis B, l'étrangère, admise à titre provisoire, qui, depuis son arrivée, a toujours été, à tout le moins partiellement selon les périodes, à la charge des services sociaux. La recourante n'ayant pas démontré qu'elle était capable de subvenir à ses propres besoins de manière durable au moyen d'une activité lucrative, l'autorité intimée n'a nullement abusé de son pouvoir d'appréciation en invoquant la dépendance à l'assistance publique pour refuser de soumettre son cas à l'ODM en vertu de l'art. 13 let. f OLE. Rejet du recours.