VD_OMNI PE.2008.0003 vom 22. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. SARL c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Confirmation d'une sommation (avertissement écrit) infligée à l'employeur ayant engagé pour la première fois une ressortissante étrangère sans requérit d'autorisaion de travail