VD_OMNI PE.2008.0001 vom 2. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Né en 1972, l'intéressé a résidé en Suisse depuis 1991, d'abord en tant que saisonnier, puis illégalement. Il a obtenu un titre de séjour en mai 2004, par son mariage avec une citoyenne portugaise titulaire d'un permis d'établissement. Les époux se sont séparés en janvier 2006. Il se pourvoit contre la révocation de son autorisation de séjour CE/AELE. Le mariage est désormais vidé de toute substance et le recourant ne peut donc plus l'invoquer pour obtenir la prolongation de son autorisation de séjour. L'art. 13 lit. f OLE n'est pas destiné à régulariser la situation d'étrangers vivant clandestinement en Suisse et les motifs économiques invoqués par le recourant ne sauraient constituer un cas d'extrême gravité. Recours rejeté.