VD_OMNI PE.2007.0581 vom 18. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Pas de droit à une autorisation de séjour fondée sur l'art. 8 CEDH pour une ressortissante brésilienne vivant en concubinage. Le mariage n'est pas imminent, son compagnon n'étant pas encore divorcé. En lui-même, le concubinage ne lui permet pas davantage de se prévaloir de l'art. 8 CEDH: les concubins font ménage commun depuis moins d'une année et leur convention "entre concubins et promesse de mariage" n'est pas décisive.