VD_OMNI PE.2007.0578 vom 18. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | La recourante, qui vit avec son compagnon suisse depuis le mois de juin 2006, ne peut pas se prévaloir de la protection de l'art. 8 CEDH, au regard de la durée de la vie commune passée auprès de celui-ci. Elle ne peut pas davantage se prévaloir d'un mariage imminent dès lors que la procédure préparatoire de mariage a été suspendue en vue de l'authentification de son acte de naissance dans le pays d'origine. Enfin, la durée de cette relation ne lui permet pas d'obtenir un titre de séjour en application des directives de l'ODM (556.1 / 5.5.1.1 se référant à l'art. 30 LEtr). Rejet du recours, selon la procédure sommaire de l'art. 35a LJPA.