VD_OMNI PE.2007.0577 vom 21. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant égyptien séparé de son épouse ressortissante communautaire moins d'un an après le mariage. Absence d'enfant commun, mais naissance d'un enfant hors mariage pour l'épouse. Aucun espoir de réconciliation dans ces conditions et mariage vidé de toute substance. Pas de renouvellement d'autorisation de séjour CE/AELE possible. Rejet du recours.