VD_OMNI PE.2007.0574 vom 8. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de la population (SPOP) | La requérante a obtenu à bien plaire la prolongation d'un mois de son visa d'entrée en Suisse à l'expiration du délai de trois mois. Elle n'est pas fondée à se plaindre de ce que cette prolongation ne lui ait pas été accordée pour une longue durée.