VD_OMNI PE.2007.0567 vom 16. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | La recourante, Roumaine, est entrée à deux reprises en Suisse sans autorisation, pour exercer une activité lucrative. En outre, elle ne peut obtenir une autorisation de séjour pour études, dès lors qu'elle a déjà obtenu un titre universitaire à l'étranger.