VD_OMNI PE.2007.0565 vom 7. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.________, B. X.________, C. X.________, D.________ c/Service de la population (SPOP) | Regroupement partiel différé: la mère étrangère, titulaire d'une autorisation d'établissement, souhaite faire venir en Suisse deux filles et une petite-fille. Les conditions fixées par la jurisprudence ne sont pas remplies: la mère a tu l'existence de ces enfants pendant des années; elle les a laissés à la garde de grands-parents, sans conserver avec les enfants une relation prépondérante; les enfants approchent de leur majorité; la mère dépend de l'aide sociale.