VD_OMNI PE.2007.0564 vom 3. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Déploiement d'une importante activité criminelle par un étranger de la seconde génération (condamnation à une peine privative de liberté de 6 ans notamment pour brigandage). Compte tenu de l'ensemble des circonstances, il apparaît que l'intérêt public qui existe à éloigner de Suisse le recourant l'emporte sur l'intérêt privé de ce dernier à pouvoir vivre avec sa famille dans notre pays. Confirmation du refus de lui délivrer une autorisation de séjour CE/AELE, qu'il a requise alors qu'il était encore en prison.