VD_OMNI PE.2007.0560 vom 17. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
AX, BX, CX.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante russe entrée en Suisse avec un visa pour touriste, accompagnée de deux ses enfants mineurs, dans le but de rendre visite à sa fille au bénéfice d'une autorisation de séjour pour études. Par la suite, elle sollicite l'octroi d'une autorisation de séjour pour études afin de suivre des cours de français dans une école de langues. Recours rejeté.