VD_OMNI PE.2007.0545 vom 24. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Révocation, par le SPOP, de l'autorisation de séjour CE/AELE du recourant, d'origine macédonienne, à la suite de son divorce d'avec une Française. Dès lors que le recourant est père de 3 enfants issus d'un premier mariage vivant dans le canton de Vaud, le SPOP doit procéder à la pesée des intérêts en présence que suppose l'art. 8 CEDH. Renvoi du dossier au SPOP pour qu'il statue à l'issue de la procédure civile en cours concernant les contributions d'entretien des enfants et l'exercice du droit de visite, après un examen complet de la situation du recourant. Recours partiellement admis.