VD_OMNI PE.2007.0542 vom 31. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Ne peut se prévaloir de son mariage pour obtenir le renouvellement de son autorisation de séjour CE/AELE le recourant qui vit séparé de son épouse depuis mars 2006 et qui a l'intention, une fois divorcé, de se remarier avec une Suissesse. Le recourant ne remplit en outre pas les critères des directives pour que puisse être retenue l'existence d'un cas de rigueur et ne peut obtenir une autorisation de séjour fondée sur le concubinage, son futur remariage ne pouvant avoir lieu dans un délai raisonnable. Rejet du recours.